Девиз

Сделай то, что ты умеешь
Сделай это хорошо
И затем тогда прозреешь
Что нужно выучить еще

Усовершенсвуй свои знанья
Их постоянно обновляй
Тогда окупятся старанья
Идей будет через край

Себя не нужно убеждать
Что что-то сделать ты не сможешь
Пришло время все решать
И тогда прекрасно сложишь

Сделай то, что ты умеешь
Сделай это на отлично
Окончательно прозреешь
Убедившись в этом лично

Призыв к действиям с умом
Не тревожься по напрасну
Не оставляй все на потом
Жить интересно, все прекрасно


Рецензии