Осеннее

Вина искрящегося капли
С слезами горькими смешались.
Истошно ныли где-то цапли,
А журавли не возвращались.
И на поля спускалась осень
Неслышно мелкими шагами.
И свой наряд клен тихо сбросил
За золотистыми стогами.
И было ничего не надо
Ни сердцу, не душе, ни телу;
Как бы случайная прохлада
Опят на память налетела.


Рецензии
Даже повеяло осенью. Чувственно. Красиво.

Людмила Басюл   04.02.2014 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.