Грани

Грани стерты. Сердце пусто.
Ты вернешься, точно знаю.
Покраснели стрелки густо,
Страшный день припоминая.
Кармадон - могила смелых…
Но тебе ведь только тридцать!
За бесстрашным снегом белым
Что-то жуткое таится.
На душе скребутся кошки.
Где ты? Как ты? Кто ответит…
И крадется вдоль окошка
Званый гость, рогатый месяц.
Ты чужой мне. Почему же
Так тревожно сердце бьется?
И опять, опять по лужам
Лунный луч ко мне крадется.


Рецензии
Проникновенно.

Нетургеневская Девушка   04.02.2014 21:12     Заявить о нарушении