27. 09. 2002

Ты смотришь на меня из всех газет,
Привычным жестом руку пожимаешь.
Любимый всеми, ты конечно знаешь,
Для смерти места в этом мире нет.
Твои друзья, задумавшись, молчат,
Пьют водку… сигареты курят… верят!
И ждут: вот-вот откроются те двери,
Шаги твои как прежде зазвучат.
Пусть говорят: "Его могила - горы…"
Никто не верит этому вранью.
Пусть повторяют: "Он уже в раю…"
Я знаю, что его отыщут скоро.


Рецензии