26. 09. 2002

Мне ночью снятся ледяные
Потоки снега и огня.
Я вижу, как они, большие,
Хотят волной накрыть меня…
Я сбрасываю одеяло
И просыпаюсь с криком я.
Шесть дней прошло. Уже не мало.
А в небе  -  крики воронья.
Его все ищут. Но держаться
Обязан, должен, должен он!
И слезы горечи ложатся
На дно ущелья Кармадон…


Рецензии