Не верю

Я знаю все равно, что ты живой…
Я не хочу и не могу не верить.
Мне кажется, откроются вдруг двери,
И твой услышу голос за спиной.
Сегодня траур был, и все молчали,
А я хотела биться головой,
Кричать и верить: ты еще живой!
Нет, я не верю гибели печали…
И я не знаю, как тебе помочь…
Мне кажется, молитвы не помогут.
Но, может быть, надежды наши смогут
К тебе проникнуть в ледяную ночь…


Рецензии