Я знаю

Я знаю, уйдешь ты и не оглянешься
Неслышно… слова осенний дождь.
На дне души моей ты останешься
Седым осадком от слова «ложь».
В стекле прозрачном, в немом молчании
Глаза увижу, которых нет.
И закричу я вдруг от отчаяния,
И тишина промолчит мне в ответ.


Рецензии
Первая рецензия, значит!
Понравилось, хотя и грустно.
Успехов и всего!

Нетургеневская Девушка   04.02.2014 21:11     Заявить о нарушении