Мы с тобою никогда не расстанемся...

Мы с тобою никогда не расстанемся,
Потому что никогда мы не встретимся.
И неслышно, тихо звездочка свалится
Пылью нежно-золотой полумесяца.
Навсегда в моем альбоме останется
Мысль: "Нечестно в этом мире нам любится".
Только то, что никому не достанется,
Лишь вовек тебе уже не забудется.
Отдала тебе сердечко ненАдолго,
А забрать-то позабыла нечАянно.
Хоть не хочешь, только слышать ведь надо бы,
Как на части оно рвется отчаянно.


Рецензии