Вполовину души и вполголоса...

Экс на «Полуверсты дорог...» (Игорь Розум)
http://www.stihi.ru/2014/02/03/725

**
Вполовину души и вполголоса...
И вполсилы живём мы порой,
Но вполне понимаем, что сложности
Создаём мы себе...И долой...
Исчезают немые сомнения,
Но вопросы повсюду, везде;
Впопыхах обретаем везение,
Жизнь в забеге, а силы в узде.
В полусвете лихой беспечности
Мы в пол уха услышим совет:
"Опоздаешь, потом опомнишься!
Только жизни твоей уж и нет.
Береги ты время учтённое,
Отвели же тебе столько лет,
Чтоб успел ты решить вопросы
И оставить свой собственный след."


Рецензии