Напиши мне...
Просто - напиши...
О том, что в большом этом мире
Есть место настоящей любви...
Напиши,
О том, что помнить будешь,
О том, что будешь ждать...
Что радость дарить будешь людям,
Которые умеют прощать..
Напиши...
О том, что рассветы
Со мною будешь встречать,
О том, что любые секреты
Не свяжешь со словом "молчать"...
Напиши...
Дай мне надежду
На праздник заблудшей души...
О том, что все будет лучше чем прежде...
Просто
мне
напиши...
Свидетельство о публикации №114020410890