Барон

Я уезжала, а ты оставался
Один на дороге, забытой Богом.
Помню я, помню, как ты прощался,
Воя, скуля под холодным порогом.
Как ты мне лапу давал, я помню.
Знаешь, ведь я ничего не забыла.
В мире снегов одиноких, бездомных,
Я никого как тебя не любила.
Мягкая шерсть, черной пуговкой носик.
Ты не обманешь, предать не посмеешь.
В солнечной шкуре черная проседь.
Щеки мне лижешь… Наверно жалеешь.
Верь мне, с тобой я до самого края!
Дай мне на счастье горячую лапу!
Я никого в этом мире не знаю,
Кто бы со мною так искренно плакал…


Рецензии
Очень понравилось,сильно!
С уважением,

Елена Шурыгина   06.02.2014 23:44     Заявить о нарушении