Не думаю, что ты счастливый очень

Не думаю, что ты счастливый очень,
Не думаю, что любишь и любим.
От наших чувств осталось многоточие,
Непонятый туманный странный дым...

И память бурных встреч любви и ласки,
И много недосказанных речей.
И отпечаток на душе красивой сказки,
Я помню всё до важных мелочей.

О как любила я, так трепетно и нежно,
Как ты любил, как без меня страдал.
И как в разлуку мы попали неизбежно,
Как были рады встречи знал причал.

Не думаю, что без меня ты счастлив.
Не думаю, что любишь и любим.
Ещё надежды наши не угасли,
Ещё в душе мы вместе быть хотим.





               *       *       *


И если честно, скажу и про себя,
Что мне сейчас ведь тоже так не сладко.
Что до сих пор живёт любовь моя
Печалится и мается ужасно.

Мне без тебя сейчас тоска и скука,
Сплошной поток в душе дождя.
И если бы не эта злая вьюга
Разлучница ненужная твоя...

Всё было б по-другому, ты и я,
Семья, любовь, и снова наша сказка.
И радость жизни, радость бытия,
Тепло сердец и преданная ласка.


Рецензии