Про стихи

 СЕДАЯ НОЧЬ ГЛЯДИТСЯ В ЗЕРКАЛА
БЕГУЩЕЙ ВДАЛЬ СЕРЕБРЯННОЙ РЕКИ
А ВЕТЕР ПОДОБРАЛ СВОИ КРЫЛА
И ПРИТАИЛСЯ В ШЕЛЕСТЕ ОЛЬХИ
ВОТ ГДЕ-ТО РАСПЕВАЮТ ПЕТУХИ
СОБАКИ ПОДНИМАЮТ ДРУЖНЫЙ ЛАЙ
А КТО-ТО ПИШЕТ ГЛУПЫЕ СТИХИ
ЗНАЧЕНИЯ ВСЕРЬЕЗ НЕ ПРЕДАВАЙ
КТО ПРОСТО ХОЧЕТ САЙТУ РАССКАЗАТЬ
КАК ЧУВСТВУЕТ ОН СЕРДЦЕМ ЭТОТ МИР
А КТО-ТО ХОЧЕТ СЛАВУ СНИСЫСКАТЬ
РЕШИВ ЧТО ОН ДЛЯ ВСЕХ ТЕПЕРЬ КУМИР
ВОТ Я ПИШУ СТИХИ ЛИШЬ ПОТОМУ
ЧТО ЗЕМЛЮ НЕЗЕМНУЮ ВИДИТ СЕРДЦЕ
А РАЗУМОМ Я РУСЬ СВОЮ ЛЮБЛЮ
ВЕДЬ В НЕЙ МОЕ РОЖДЕНИЕ И ДЕТСТВО
НУ А КОГДА ВЕРНУВШИСЬ ВНОВЬ
УВИЖУ СНОВА ЭТОТ БОЖИЙ МИР
СКАЖУ Я ВСЕМ,ЧТОБ БЕРЕГЛИ ЛЮБОВЬ
ТВОРЕНИЕ СВЯТОЕ БОЖЬИХ СИЛ!
     1996Г


Рецензии