Как всегда

ВЕК ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ - РАСПУТЬЕ.
ВЕК ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ - НЕТ ДОРОГ.
МЫ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПО СУТИ.
И ПЛАТИМ "БАРИНУ" ОБРОК.

ОБРОК НАЛОГАМИ НАЗВАЛИ.
И ОБДИРАЕТ НАША ВЛАСТЬ,
НЕ ЗНАЯ СОВЕСТИ, МОРАЛИ,
ВСЕХ ТЕХ, КТО ТАК НЕ ХОЧЕТ КРАСТЬ.

СЪЕДАЕТ ДУМА МИЛЛИОНЫ.
НА ЗАСЕДАНИЯХ - ЛИШЬ ХРАП.
ШТАМПУЮТ НОВЫЕ ЗАКОНЫ.
БОКСЕР, АКТЕР, ЧЕКИСТ, ПРОРАБ.

КАК ДАТЬ ПО РЕПЕ ПО ЗАКОНУ,
КАК РОЛЬ ПО-ДЕНЕЖНЕЙ СЫГРАТЬ.
КАК ТАЙНО В ШТАТЫ СЛИТЬ КОБЗОНА.
КОМУ, КОГДА И СКОЛЬКО БРАТЬ.

ИСЧЕЗЛИ ДЕНЬГИ. ВСЕ ДОРОГИ
В РЕЕСТРЕ ЧИСЛЯТСЯ ДАВНО...
ПРИДЕТ ВЕСНА, И СНОВА НОГИ
НАСТУПЯТ В ГРЯЗЬ, ПОТОМ В Г....


Рецензии