Dum spiro-spero!

Пока дышу- надежда не угаснет,
и не потухнет свет в моих глазах,
И может станет мир для нас прекрасней,
Уйдёт всё зло, покинет всех беда.

Быть может люди станут все добрее,
Исчезнет зависть-- тьма её удел,
В сердцах людских окажется светлее,
И каждый вдруг поймёт- чего хотел.

Быть может дети станут все здоровы,
Как больно на их слёзы мне смотреть,
Я медсестра, я помогу им словом,
я колыбельную смогу им даже спеть.

Пока дышу-- не стану зарекаться,
Я знаю что и так уже грешна,
Хочу лучами солнца наслаждаться,
Пока дышу- надеюсь. Я жива.


Рецензии
Ну моя хорошая, вижу у тебя нотки разнообразия. Читала и улыбалась. Мне понравилось и даже больше) скучаю....заходит ко мне.есть новенькое)

Эллина Савченко   17.02.2014 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.