Пародия на высокую поэзию

Она брала, возьмёт ЕЩЁ быть может
текилой тёплой прополощет рот
её самУ тот вкус во рту тревожит
душа страдает от позыва рвот
 
что в действе том - сама не понимает
но, соблюдая строго ритуал
пихает в рот или скажу - вставляет
предмет, несущий бешенный накал
 
как говорится - входит и выходит
и звуки действа не ласкают слух
её отчасти сам процесс заводит
скажу точней - захватывает дух
 
пусть неприятно и противно это
и выхлоп твой похож на паровоз
её высочество - принцесса Сигарета
царит во рту, но есть ещё и нос...


Рецензии