Случайная встреча

Густота длинных черных волос,
Силуэт на рассвете теней,
Память потерянных дней –
Все мешает Ему говорить.

Нежность кожи на юной щеке,
Стройный стан, белизна этих рук...
Он  готов прикоснуться к руке,
Через годы тяжелых разлук…

Яркий блеск в его нежных глазах,
Океан всех сладостных мук –
Все мешает Ей говорить
Через годы тяжелых разлук.

Томный взгляд, приоткрытые плечи,
Тихий шепот, касание рук…
Приятна была эта встреча,
Через годы тяжелых разлук.

Не цыганка – случайная встреча
Их столкнула, резвясь и шутя...
Обнимая руками за плечи,
Навсегда покорила, любя.


Фотография из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.