Туман сознанья

Я РИСУЮ В ТУМАННОМ СОЗНАНЬИ
ТРОПИНКУ ВЕДУЩУЮ В САД
ОТКУДА МЫ ВЫШЛИ В ИЗГНАНИИ
МИЛЛИОНЫ ВЕКОВ НАЗАД
ВИЖУ ПРАВЕДНЫХ,БОГОУГОДНЫХ
И ЗАЩИТНИКОВ НАШИХ СВЯТЫХ
ОТ ЗЛА И БЕСЧЕСТЬЯ СВОБОДНЫХ
КРАСИВЫХ И МОЛОДЫХ
ОНИ В ВЕЧНОЙ РАДОСТИ С БОГОМ
И МОЛЯТСЯ КРЕПКО ЗА НАС
ВСЕВЫШНЕМУ ЗНАТЬ ЛИШЬ УГОДНО
ПОСЛЕДНИЙ РОССИИ ЧАС
ГОСПОДЬ РАД ТОМУ ЧТО НЕ СБИВШИСЬ
ОТ ВЕРЫ НЕ ОТСТУПАВ
СРАЗУ ПОЧТИ КАК РОДИВШИСЬ
СВЯТОЕ КРЕЩЕНЬЕ ПРИНЯВ
БОГОУГОДНЫЕ ЛЮДИ
СДЕЛАЛИ МНОГО ДОБРА
И ИМ НАГРАДОЮ БУДЕТ
НЕТЛЕННЫЙ ВЕНЕЦ СЕРЕБРА
   (СТАРОЕ)


Рецензии