Чистых помыслов, без грязи...

Вырву с корнем из груди
Жалость липкую из сердца...
Больше чувства не буди,
За тобою вздрогнет дверца.

Уходи,не вороши-
Тайных грез,воспоминаний,
Сердца нежного терзаний,
Струн волнующих души.

Поищи,кого слабее,
Растревожь и обмани...
Нынче, я тебя сильнее,
Мое слово помяни.

Чистых помыслов,без грязи,
Я желаю от любви...
Стихотворной жажду вязи,
Даже,если,на крови.

апрель-2010


Рецензии