Нет тебя

Нет тебя...
И ни одного ответа...
Нет тебя...
Вот и все слова...
Один лишь друг - немая сигарета
Разъедает опустевшие глаза...
Нет тебя...
И никакой надежды...
Ни веры в лучшее...
Потеряна мечта...
Нет тебя...
И я один (как прежде)...
Жгу мной придуманное Я...


Рецензии