Об этом история помнит..

Как больно видеть наблюдать
Моя страна - тебя хотят распять
Над колыбелью православия
Угроза нависла вдруг нежданно
И униаты и "царьки"
Мечтают по кускам урвать себе углы
Наш Киев раздирают изнутри
Пытаясь проглотить наши миры
Но им не выбить никогда
Ведь русская у нас душа
Восток и Юг к России стонет
И вся история об этом помнит
Здесь в Украине Русская Земля
И им не выжечь это НИКОГДА!


Рецензии