Услады

Пьянящей, вьющей страсти аромат,
Попутно затмевает сто услад,
Среди известных потрясений,
Страсть всех величней, нет сомнений,
Стук сердца, кровью разгоняя,
Нам тело к бою собирает..
Ибо в историях услад,
Смертельно - в сердце лишь разят.


Рецензии