Любовь

Любовь - незримое страданье,
Хорошая таблетка от тоски,
В тиши ночной сухое увяданье,
Проблемных зон зажатые тиски...
Она приходит и уходит и...
Опять - потерянное время на свиданье
С огромной болью и с горячими слезьми...
Снова поиски такого же изгоя...
Снова молчаливое сиденье у реки...
Пустота... и нет теперь покоя...
И некуда бежать!... Спаси!...


Рецензии