Она недавно мне призналась

Она недавно мне призналась,
Что перечитывает те стихи,
Которые лишь для нее одной писались,
Из под моей, давным-давно, руки.
Она их перечитывает снова,
Когда ее покинет ухожер,
Или когда очередная ссора
Заменит их обычный разговор.
Она мне говорит, что в тех стихах любима
Так сильно как никем и никогда,
Что каждая эмоция неповторима,
Из вложенных эмоций мной тогда.
Зачем же ты тогда бросала
Того, кто так тебя любил?
Одних стихов тебе ведь было мало,
Тебе хотелось, чтобы я не был
Тем кто я есть и буду вечно –
Бродяга, неудачливый глупец.
Читай и думай обо мне сердечно,
Но чувств описанных давно настал конец.


Рецензии