Открыт балкон. Визг проезжающих автомобилей

Открыт балкон.
Визг проезжающих автомобилей.
Ощущая вино на губах, это для ванили.
А если честно - виски.
И пепельница, переполненная отпечатками губ, что на воротнике твоей выходной рубашки.
Я писала стихи, они пропитаны гарью и горечью размазаных чернил.
Это пятно, еп* твою мать, я вырезала и зашивала, но все испорчено и ты меня не простил.
Я оправдала тебе перед всем миром.
Ты дрянью был, и все насиловал мой мозг.
Я не умела жить в твоём стиле. Ещё одну ещё глаток.
Открыт балкон. Визг проезжающих автомобилей.


Рецензии