Виденье

Вера Карачакова.

Сборник стихов "Пульс менгира"



Ожила химерия...
Щупальцы  - локаторы.
Белый букет – жасмин,
Листья – вороны, замахали крылами.


Уйди от меня видение –
Юной любви дурман.
Уйди от меня мгновенье,
Не вынести запаха жасмин.


1984год.


Рецензии