Любовь впущу к себе в дом

Где руки твои, любимый?
Я так скучала без них!
Ведь ими обняв, ты сможешь
Дать сил мне частицу своих.
Где губы твои, любимый?
Я их ещё помню вкус.
Целуя, даёшь забыться
И сбросить усталости груз.
Где нежность твоя, любимый?
Я таять хочу от тепла.
Твой ласковый взгляд проникает
Мне в душу. Желает добра.
Где ты мой любимый? Рядом.
Я слышу шаги за окном.
Открою дверь нараспашку,
Любовь впущу к себе в дом.


Рецензии