ЕЙ

РАНО,УТРОМ,МЕНЯ ТЫ РАЗБУДИШЬ,
СМСКОЙ,СВОЕЙ,"С ДОБРЫМ УТРОМ"
Я ПРИЕДУ,ВЕДЬ ТЫ УЖЕ ЖДЕШЬ МЕНЯ.
ПО ТОМУ,ЧТО ЗИМА И НЕТ ВЫХОДА...
СНЕГ ИДЕТ И УЖЕ ХОЛОДА...
СЯДУ ЗА СТОЛ,НА КУХНЕ КРАСИВОЙ,
СПРОСИШЬ,НЕЖНО,ТЫ..."ЧАЙ ИЛИ КОФЕ?"
МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ,ЛИШЬ БЫ РЯДОМ БЫТЬ...
ИСПОЛНЯТЬ,ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ,
В ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА ГЛЯДЯ.
А ПОТОМ НА КОЛЕНИ МНЕ СВАЛИШЬСЯ,
ВСЕ ТАК МИЛО,КАК БУДТО ВСЕГДА,
БЫЛО ТАК И СМУТИВШИСЬ ОТКРЫТОСТЬЮ
НЕ НА ДОЛГО,ЗАМКНЕШСЯ В СЕБЯ...
ХОРОШО НАМ,ИЛИ МНЕ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ?
НЕТ УВЕРЕН!НАМ ХОРОШО...
ТО ПРИСЯДЕШЬ НА КОРТОЧКИ ОТКРОВЕННО ТАК,
ТО БУДТО НЕЧАЯННО...
СВОЕЙ ГРУДЬЮ КОСНЕШСЯ МЕНЯ,
УЛЫБНУВШИСЬ,УЛЫБКОЙ ВОЛШЕБНОЮ,
СПРОСИШЬ "ЧТО?"КАК БУДТО НЕ ПОНЯЛА.
А НА НОЧЬ,НАПИШЕШЬ МНЕ,"СПОКОЙНОЙ НОЧИ",
КАК БУДТО МОЖЕТ НОЧЬ БЫТЬ
СПОКОЙНОЙ, БЕЗ ТЕБЯ...


Рецензии