Ссора

Лопнули струны в гитаре...
Пальцы порезаны все...
Мы слишком долго держали
Эту грубую боль в себе...
Что же, вырваны с корнем чувства,
Следы твои скрыл туман...
Без меня станет ли пусто?...
Или, может, самообман?...


Рецензии