Пантомима

У многих жизнь проходит мимо.
Как не пытались бы ее любить,
Она похожа на плохую пантомиму,
В которой мимом никогда не быть.
Пока другие знают, что им нужно,
Как мохом обрастая суетой,
Я жду того, что многим чуждо.
И это нечто я зову судьбой.
Не то, чтобы я верил в неизбежность,
Теряя всякую надежду каждый раз,
Когда перед глазами перспектив безбрежность
Встает тропою узкой среди трасс.
Моя судьба это всего лишь чувства,
Что вызывает судеб беспредел.
Звучит немного странно, даже грустно?
Ну, что же, значит: так как я хотел.


Рецензии