Ты обещала мне, что мечты сбудутся...

Ты обещала мне, что мечты сбудутся
И говорила, что желания исполняются,
Но только пластинка, по-моему, по кругу крутится,
И песни старые снова и снова повторяются.

Ты говорила, что дожди закончатся,
Что солнце на весь мир прольется,
Но только не сбывается пророчество,
И сердце уже не так истерично бьется.

Столица не манит больше.
А помнишь, как было раньше?
Вкус был изысканней и тоньше,
И во взглядах мимолетных меньше фальши.

Мне не хватает тебя и твоих утешений,
Пары новых строк и слез без повода,
А душа жаждет новых открытий и свершений
И родного такого "алло" на другом конце провода.

И скупого такого "прости" от предателей.
Даже их не хватает в этот майский вечер,
Новых встреч, знакомств, старых приятелей,
Рассказать, наверное, мне есть чего.

Но только пластинка, по-моему, по кругу крутится,
И строки старые в новом повторяются.
Ты обещала как-то, что все мечты сбудутся,
А я уже и не верю, что они сбываются.


Рецензии