***

Угораздило влюбиться.
Кровь кипит, душе легко,
По ночам уже не спится,
Сердце бьется о-го-го!

Время, думал, все исправит
И вернет порядок дней,
Но тоска не утихает,
Ведь люблю царицу фей!

Мне б сказать: "Моя малышка...",
Но язык свинцом налит.
И молчу я как мальчишка.
Кто так с феей говорит?

Вот, случилась незадача!
Как ухаживать за ней?
Улыбнулась бы удача.
Видно, нужно быть смелей.


Рецензии