***

Неба вечер и холод зим
Сердце снова гнетут мое.
Ты счастливый и ты любим,
Так что вряд ли меня поймешь.

О мой тайный печальный бог,
Как мне душу свою открыть -
Ведь никто тебя бы не смог
Так, как я, преданно любить.

И тревожит меня метель,
Снегом душит меня тоска.
А во мне сидит дикий зверь
Одинокого чудака.

Надоело дрожать от вьюг.
Надоели мне холода.
А увижу тебя, мой друг,
Я не раньше, чем никогда.


Рецензии