Изо рта потоком пара бьет дыхание ее

Изо рта потоком пара
Бьет дыхание ее.
В парке на ветвях отарой
Рассадилось воронье.
Потирает кротко руки,
Зажимает в кулачок.
Под вороньих криков звуки,
Ведет мысленный отчет.
А отсчитывает время,
Сколько ей осталось ждать.
А вороны все не дремлют,
Им так нравится кричать.
Слой помады прячем губы,
Бледно красной полосой.
Снег налип на волос шубы.
Крик вороний, с хрипотцой…
И стоит за чем-то чудо,
С покрасневшей кожей щек.
Громкий звук из неоткуда,
Крыльев в воздухе хлопок.


Рецензии