ЧУДО

Евгений Клодт
ЧУДО


Чудо легкими шагами

По земле ступает тихо.

Или легкими крылами

Над землей летит неслышно.

Если сердце не захочет,

Не увидят чуда очи,

Очень, очень трудно это

Находить, когда не ищешь,

Но иначе невозможно.

Только даром, только даром,

Незаслуженно,

нежданно,

непонятно,

неразлучно.


Рецензии