***

Единственное, что мне хорошо удается -
Это входить в положение людей.
Да и из себя выйти,
Не стоит особых затей.
Разменявшись с ветром приветствиями,
Трухлявой гнилью взлечу.
Не стоит жить в этом мире,
Но я все равно хочу..


Рецензии