Любовь потерпела крушенье...

Дышать без тебя - очень сложно, поверь,
И сердце, как прежде, не бьется,
Зачем то стучусь я в закрытую дверь,
В сравнении все познается...

Сравнить тебя не с кем! Такой ты один,
Которого я полюбила,
Плыву среди острых, заснеженных льдин,
В крови мало гемоглобина...

Плыву, задыхаясь, от взрыва внутри,
Любовь потерпела крушенье,
Гори мое сердце, от боли гори!
А я не ищу утешенья....

Расстались навечно.... а мне без тебя,
Так плохо, так невыносимо,
И мысли мои - о тебе лишь скорбят,
Пылая огнем негасимым...


Рецензии