Вы без меня летите, самолеты...

Вы без меня летите, самолеты...
Вы без меня спешите, поезда...
Легко въезжайте в крутые повороты,
Неся мечты мои через года...
Вы без меня скучайте, глядя в окна...
Вы без меня пускайте время вспять...
Дышите смело на свои вы стекла,
Чтобы на них посланья оставлять...
Не спрашивайте вновь: "Откуда? Кто ты?
Зачем зашел? И путь держишь куда?"
Вы без меня летите, самолеты...
Вы без меня спешите, поезда...


Рецензии