Утром...

Утром...
Утром...
Евгений Клодт
 

Утром, ночью, вечером и днем,

В городе, в деревне и в лесах

На земле, обласканной дождем,

Или солнцем в синих небесах,

За столом, в кровати и в пути,

На машине, в поезде, в метро,

Или когда некуда идти

И тоскою сводит все нутро,

Иль устало, тихо, не спеша,

Ты бредешь до дома своего,

Жаждет откровения душа,

И не надо больше ничего.


Рецензии