Призыв Себе

В каждое слово вложить частицу души...
Не смотря на боль, улыбаться...
В каждый след втоптать крик тишины...
Не опускать рук, не сдаваться!
Подняв голову, осмотреться вокруг...
И стараться больше не ошибаться!
Успеть сказать: "Прощай, друг!
Желаю не спотыкаться!..."
И, просто, остаться собой...
Рвать судьбу на куски! Не сломаться!
Рисовать моря прибой,
Мечтая на нем оказаться...


Рецензии