В магазине

В детском мире на витрине,
Все игрушки в магазине:
Заводные,надувные,
Куклы грустные,смешные,
Кубики и мячики,
Плюшевые зайчики,
Мягкие игрушки,
Бумажные хлопушки.
У ребят глаза горят,
Выбирайте всё подряд!
Куклу и тетради
Купили Наде,
Самокат купили Коле,
Паровозик взяли Толе,
Только Машенька грустит,
На игрушки не глядит:
-Не куплю я их пока,
Я хочу себе щенка!


Рецензии
Машеньке удачи, и Вам поэту тоже!!
Дивное стихо

Титов Александр   17.02.2014 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!

Александр Табаков 2   18.02.2014 19:04   Заявить о нарушении