Эй, демагоги и европодстилки!

Эй, демагоги и европодстилки!
И паразиты, и грантоискатели!
Честь и совесть в обмен на копилку,
Манипуляторы и просто предатели!

Я извиняюсь за сии выражения,
Но и так они еще слишком мягкие;
К вам не будет никогда уважения,
Вы правду повели на распятие.

Вы испохабили всю нашу историю
Ради ненависти к братьям по крови;
Шарлатаны штампуют теории!
Вы иуды! О, горе вам, горе!

Ради статусов лжете и титулов,
Чего стоят диссертации ваши?
Карьеризм и отсутствие принципов,
Мифотворцы сегодня на марше.

Ложь не возвысит никогда, увы, нацию,
Это сказал еще мудрый Золя;
Народу делаете вы трепанацию,
Ему навязывая чуждое "я".

Насилуя народа вы самосознание,
И между братьями сея вражду...
Узы братские на растерзание,
От вас хорошего, увы, я не жду.

Приспособленцы вы и дегенераты!
От кого землю берегли наши предки,
Те выписывают нынче вам гранты,
Вы не народа лицо, а...калеки.

Кто так русского боится единства,
Тот и платит вам, тот вам хозяин!
Получая выгоды от вашего свинства,
Ставит кукол на троны окраин.


лирика: Джебе  4.02.2014


Рецензии
вспомнились слова Бисмарка-----Русь можно сломить лишь единственным способом---поссорить ее с родной сестрой Украиной...
с уважением

Ирина Коноваленко   23.06.2020 17:31     Заявить о нарушении
немного перефразировали, но суть верна)...спасибо, Ирина)

Джебе   23.06.2020 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.