Отчасти хорошо, и плохо

Мне отчасти хорошо,
И отчасти плохо,
Задаешь такие вопросы:
Зачем тебе столько макулатуры?
Ведь таких людей на свалках
Находят.
Я лучше выкинусь с головой в мусоропровод,
Мне будет отчасти хорошо,
И отчасти плохо.
Я не знаю чувств
Когда в любви признаешься,
Я знаю несчастья грохот,
И свой тоскливый хохот.
Потому,что мне отчасти хорошо,
И отчасти плохо.


Рецензии