Лишь бы кричать

Я кричу и крики мои густые
Их врядли слышат леса, таежные дети,
Но птицы близко к небу...
Они   летают высоко...
Я хожу по земле...
Буду учиться у птиц и обезьян!
Я тоже кричу, но крик мой несчастливый,
Я кричу, чтобы кричать,а птицы восхваляют жизнь,
Птицы хвалят небеса, а я кричу, чтобы кричать...




подражание Серену Керкьегору


Рецензии