спаситель

Ты пришел в грешный мир, мой Спаситель,
И взошедши на крест за меня,
Распял грех и отверз мне обитель,
О которой я втайне мечтал.

О, Христос, - мой Господь и учитель,
Не оставь на греховном пути.
Будь мне спутником, мой Искупитель,
Научи, как по жизни идти.

Веру дай, чтобы не сомневаться,
Мудрость дай, чтобы свято блюсти
Все заветы твои, чтоб сражаться
Смело смог я с поборником лжи.

Будь советником, будь мне судьею,
Ничего от меня не таи.
Я повсюду пойду за тобою,
Только взглядом меня помани…
1 ноября 2010 г.


Рецензии