прости

Ты ушел – не простив, не простившись,
Взял и умер назло всем и вся.
Не прозрев, не познав, не омывшись
Святой кровью Иисуса Христа.

Пусть земля тебе будет пухом,
Но важнее не тело – душа.
Где окажется та, если слыхом
Ты не слышал о жертве Христа.

Помолюсь о тебе в день заветный,
Вспомнит Бог слезный вопль за тебя.
И простит, может быть, безответный,
Грешный путь твой.
Бог милостив? Да!


Рецензии