вера

Скоро кончится срок этой пытки земной,
Я уйду на покой, мой Господь, за Тобой.
От забот и проблем, от печалей и зла
В мир, где только любовь без измен и вранья.

Я устал, изнемог, нет уж сил – небеса
Меня манят давно, в них надежда одна.
Но быть может и там вовсе нет ничего,
Для чего жить тогда, если вымысел все.

Пощади, не сгуби, дай надежды глоток,
Покажи хоть на миг Царство Божье свое.
Чтобы мог я познать для чего я несу
Этот крест и воздать славу Сыну Христу.

С неба спала звезда, озарился Восток.
И омывшись слезой с глаз сошла пелена.
Не напрасно живу, верю Сам Дивный Бог
Встретит душу мою, введет в вечный чертог.


Рецензии
Согласен с Вами, Олег- без веры жизнь утрачивает смысл.
Стихи понравились.
С теплом.

Евгений Тетерин   03.02.2014 19:57     Заявить о нарушении