Я так по тебе скучаю

Я так по тебе скучаю..
Ночами.. Ночами лунными.
Не вижу, не ощущаю..
Глазами ищу безумными..

Я ласку твою запомнила,
Впитала всю нежность рук твоих..
Пустует лунная комната..
И ждет в тишине только нас двоих..

Я так по тебе скучаю.
Ночами.. Ночами лунными.
Ну что, может быть еще чаю?
А утром вновь станем разумными.

И души устали под тяжестью,
И хочется, хочется, хочется....
Обнять тебя, с этакой важностью
Уйти к тебе из одиночества.


Рецензии