Погорюй страсть

Поплачь, поплачь страсть, твоя жизнь коротка,
Поплачь, ведь ты не смогла погубить любовь..
Поплачь, о тебе без уважения вспоминают века,
Погорюй, свой яд выпустив в собственную кровь..

Сожалеешь страсть? Ты лишь прихоть человека!
Ведь о своей судьбе ты догадалась давно...
Поплачь,поплачь страсть,бессердечная калека,
Поплачь, погорюй, ведь тебе в аду гореть суждено..


Рецензии