Как же прекрасна бывает белая краска - Зима!

Снег,  как художник-волшебник,
Всё приукрасил вокруг.
Вот  на деревьях снежинки
Нежно лежат, словно пух.

Просеки, улицы, скверы
В белом убранстве стоят.
А ребятишки  и взрослые
Чудо из снега творят!

Все  мастера преуспели-
Снежные сделать смогли
Башни, дворцы и скульптуры-
В снег мы теперь влюблены.

Белое нежное царство
Нас поражает сполна!
Снежные домики, ели -
Сказка сама к нам пришла!

Ходим в восторге, любуясь,
И не находим слова…
Яркой, прекрасной бывает
Белая краска - Зима!


Рецензии
Да, очень легкие пушистые стихи:)) Радости, Галочка

Зинаида Полякова   05.02.2014 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида, за тёплые слова и пожелания! Удачи!)

Галина Волченкова   07.02.2014 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.